Logo

ARTESANIA CONGELADA S.L.

AVINGUDA SANT JULIÀ 28 POLIGON INDUSTRIAL CONGOST

08403 GRANOLLERS

C.I.F.:B-60959830

Tlf: 938402017

En la propiedad Legal y Copyright

El propietario de este sitio web y su contenido es la empresa Artesania congelada S.L. , en adelante denominado Arcon. Queda prohibida la transmisión, transferencia, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la autorización de sus propietarios. La información y consejos presentados en este sitio web son aproximadas Arcon está exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

ARCON reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin limitación alguna. La información presentada en este sitio web o ingreso a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho de terceros o la legislación.

ARCON declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que sufre un daño de cualquier naturaleza ocasionada por virus informáticos o por elementos de cualquier tipo porque no es capaz de garantizar el 100% la ausencia de virus u otros elementos en la web.

 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

 

ARCON se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia sobre este tema. ARCON tiene su domicilio en Granollers, Barcelona, ​​España

 

Condiciones de uso de la Web

ARCON ofrece en su Web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios, sobre la suscripción y en los términos y condiciones a convenir.

ARCON se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.artesaniacongelada.com puede limitar o denegar el acceso a esta información.

Especialmente, Arcon reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas a través de eventos o circunstancias fuera del control de Arcon que, a su discreción, reduce los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la Web.

 

 

Política de protección de datos personales

Algunos de los servicios ofrecidos en el sitio web pueden contener condiciones con disposiciones específicas sobre la protección de datos de carácter personal.

Sus datos personales se procesarán e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Arcon son veraces y es responsable de comunicar cualquier modificación en ellos.

Arcon, a cargo de la base de datos, garantiza la plena conformidad con las normas de protección de datos de carácter Personal, así como de acuerdo con el L.O 15/1999, los agentes autorizados y, en su caso, avalistas de la persona jurídica autor están informados y dan su consentimiento a la incorporación de sus datos a ficheros existentes.

Estos archivos se han registrado en la Agencia Española de protección de datos (www.agpd.es), tal como se estipula en la ley actual.

La recogida y tratamiento de datos de carácter personal tiene como objetivo el mantenimiento de la relación contractual con Arcon, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios donde el usuario decide registrarse, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, técnicos, información operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Arcon.

ARCON ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y trata de instalar aquellos otros medios técnicos adicionales y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo los datos personales facilitados a Arcon. Sin embargo, el usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos y pueden ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de la cesión hecha por con Arcon a través del correo electrónico info@artesaniacongelada.com.

ARCON puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) y hacer no proporciona el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Arcon reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que se han registrado por primera vez, sin tener que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies que se utilizan no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser notificado en la pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Actualmente, la mayoría de los navegadores está configurada de forma predeterminada para bloquear la instalación de la publicidad de terceros o las cookies en su ordenador el usuario pueden ampliar las restricciones de origen, evitando el ingreso de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario para quitar estas restricciones, aceptando la entrada de ningún tipo de cookies.

Si el usuario voluntariamente ha modificado la configuración de su navegador para permitir las cookies de publicidad o de terceros, esta acción significará que da su consentimiento al tratamiento de sus datos a efectos de publicidad.

Conformidad con las disposiciones del Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, no será necesario el consentimiento del usuario cuando el almacenamiento o acceso a los cookies están técnicamente en el único propósito de hacer la transmisión de una comunicación a una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida en que sea estrictamente necesaria para la prestación de un servicio de sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

 

Web Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto colocados en su computadora, para ayudar a la página web a analizar el uso que los usuarios de la Web. La información generada por el cookie sobre su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida a y almacenada por Google en los servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información en nuestro nombre con el fin de evaluar el uso de la página web, compilando informes sobre la actividad del sitio para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet.

Google también puede transferir esta información a terceros cuando es requerido por la ley, o cuando tales terceras partes procesan la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con otros datos de Google.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, porque sabes que si lo haces te puede no ser capaz de usar toda la funcionalidad de este sitio web .

Mediante el uso de este sitio web usted consiente el tratamiento de datos acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicado.